铁人28
欢迎光临铁人28的博客!
http://gary.blog.7878.com.cn
昵  称:铁人28
积  分:714
等  级:3级食力
状  态:不在线
访问量:41635次
 
心情日志
香港圣诞大餐攻略
    

 


聖 誕 自 助 餐 【 $298 激 平 酒 店 自 助 餐 】


海 鮮 拼 盤
黃 金 炒 蟹
燒 有 骨 西 冷
各 式 甜 品
魚 翅 海 中 寶


Essence
地 址 : 東 涌 文 東 路 51 號 諾 富 特 東 薈 城 酒 店 大 堂
電 話 : 3602 8808
收 費 : 12 月 24 日 6pm-8pm 成 人 $298 、 小 童 $198 , 8:30pm-10:30pm 成 人 $298 、 小 童 $198 ; 12 月 25 日 6pm-8pm 成 人 $298 、 小 童 $198 , 8:30pm-10:30pm 成 人 $298 、 小 童 $198 。 設 加 一 。
節 目 : 聖 誕 老 人 派 禮 物 及 歌 詠 團 表 演
優 惠 : 無
禮 物 : 派 對 玩 意
訂 座 方 法 : 需 於 12 月 12 日 預 先 購 買 餐 券 。



聖 誕 自 助 餐 【 $398 食 足 三 小 時 龍 蝦 火 雞 】

龍 蝦 魚 翅 湯
即 煮 龍 蝦 魚 翅 湯
各 式 海 鮮
藍 帶 火 雞 脆 脆


城 景 閣
地 址 : 九 龍 窩 打 老 道 23 號 城 景 國 際 1 樓
電 話 : 2783 3290 : 2783 3287
收 費 : 12 月 24 日 6:30pm-9:30pm 成 人 $398 、 長 者 $348 、 小 童 $298 ; 12 月 25 日 6:30pm-9:30pm 成 人 $298 、 長 者 $268 、 小 童 $218 。 設 加 一 。
節 目 : 聖 誕 老 人 派 禮 物 、 聖 詩 班 獻 唱 、 魔 術 表 演 、 抽 獎
優 惠 : 12 月 15 日 前 訂 位 可 享 8 折
訂 座 方 法 : 需 預 先 購 票 , 餐 券 即 日 起 於 大 堂 內 11am 至 8pm 發 售



聖 誕 自 助 餐 【 $488 驚 喜 小 食 專 人 奉 上 】


燒 虎 蝦
紅 燒 雞 絲 生 翅
北 京 填 鴨
各 式 甜 品
鵝 肝 醬


Bistro on the Mile
地 址 : 尖 沙 咀 彌 敦 道 50 號 金 域 假 日 酒 店 1 樓
電 話 : 2315 1118
收 費 : 12 月 24 日 6pm-8pm 成 人 $488 、 小 童 $292 , 8:30pm-10:30pm 成 人 $568 、 小 童 $340 ; 12 月 25 日 6pm-8pm 成 人 $488 、 小 童 $292 , 8:30pm-10:30pm 成 人 $568 、 小 童 $340 。 設 加 一 。
節 目 : 聖 誕 老 人 派 禮 物 、 有 專 人 用 數 碼 相 機 為 食 客 拍 5R 照 片
優 惠 : 無
訂 座 方 法 : 需 預 先 訂 座 及 購 票



 聖 誕 自 助 餐 【 $488 至 強 海 鮮 】


海 鮮 冰 盤
聖 誕 果 子 包
燒 羊 扒 配 香 草 汁
香 煎 龍 配 香 檳 汁 及 鮭 魚 子
各 式 甜 品



萬 麗 咖 啡 室
地 址 : 灣 仔 港 灣 道 1 號 萬 麗 海 景 酒 店 閣 樓
電 話 : 2584 6970
收 費 : 12 月 24 日 5:30pm-7:45pm 成 人 $488 、 小 童 $288 , 8:30pm-11pm 成 人 $548 、 小 童 $328 ; 12 月 25 日 5:30pm-7:45pm 成 人 $488 、 小 童 $288 , 8:30pm-11pm 成 人 $548 、 小 童 $328 。 設 加 一 。
節 目 : 聖 誕 老 人 派 禮 物 、 歌 詠 團 獻 唱 ( 於 酒 店 大 堂 )
優 惠 : 無
訂 座 方 法 : 需 預 先 訂 座 及 購 買 餐 券



聖 誕 自 助 餐 【 $488 任 食 鮑 參 鵝 掌 煲 】

冰 鎮 龍 蝦
一 人 一 爐 火 鍋
鮑 參 鵝 掌 煲
各 式 朱 古 力 甜 品


花 月 庭
地 址 : 九 龍 太 子 道 西 193 號 帝 京 酒 店 2 樓
電 話 : 2622 6154
收 費 : 12 月 24 日 5:45pm-7:45pm 成 人 $488 、 小 童 $368 , 8:15pm-11pm 成 人 $488 、 小 童 $368 ; 12 月 25 日 5:45pm-7:45pm 成 人 $448 、 小 童 $338 , 8:15pm-11pm 成 人 $448 、 小 童 $338 。 設 加 一 。
節 目 : 聖 誕 老 人 派 禮 物 、 歌 詠 團 獻 唱 ( 於 酒 店 大 堂 ) 、 抽 獎 遊 戲
優 惠 : 12 月 15 日 前 購 買 餐 券 可 享 9 折
訂 座 方 法 : 需 預 先 訂 座 及 購 買 餐 券


聖 誕 自 助 餐 【 $738 食 足 五 個 鐘 六 星 級 自 助 餐 】

香 煎 鵝 肝
各 式 壽 司
Orange Chocolate Crunch Cake
火 雞 意 大 利 飯
生 蠔 備 有 法 國 、 澳 洲 、 美 國 品 種 , 新 鮮 即 開 , 吃 到 朕 鮮 甜 的 海 水 味
西 班 牙 黑 毛 豬 火 腿 即 叫 即 片 , 富 橡 果 香 , 鹹 香 滋 味

Yamm
地 址 : 尖 沙 咀 美 麗 華 酒 店 地 下 大 堂
電 話 : 2315 5111
收 費 : 12 月 24 日 5:30pm-10:30pm 成 人 $738 、 小 童 $498 ; 12 月 25 日 5:30pm-10:30pm 成 人 $738 、 小 童 $498 。 設 加 一 。
節 目 : 將 有 特 備 節 目 , 但 詳 情 未 定
優 惠 : 無
禮 物 : 派 對 玩 意
訂 座 方 法 : 需 預 先 訂 座 及 預 先 繳 款



聖 誕 自 助 餐 【 $720 夜 色 醉 人 聖 誕 夜 】


海 鮮 拼 盤
酒 煮 波 士 頓 龍 蝦
紅 酒 燴 野 黃  , 栗 子 及 雞 油 菌
樹 頭 蛋 糕

店 內 環 抱 維 港 美 景 , 加 上 現 場 悠 和 音 樂 演 奏 , 更 添 浪 漫 情 調 。

Tiffin
地 址 : 灣 仔 港 灣 道 1 號 君 悅 酒 店 M 層
電 話 : 2584 7722
收 費 : 12 月 24 日 5:30pm-8pm 成 人 $720 、 小 童 $400 , 8:30pm-10:30pm 成 人 $790 、 小 童 $400 ; 12 月 25 日 5:30pm-8pm 成 人 $630 、 小 童 $400 , 8:30pm-10:30pm 成 人 $730 、 小 童 $400 。 設 加 一 。
節 目 : 現 場 音 樂 演 奏
優 惠 : 無
禮 物 : 12 月 25 日 小 朋 友 可 獲 聖 誕 禮 物 包
訂 座 方 法 : 需 預 訂 及 預 先 繳 款


聖 誕 自 助 餐 【 $528 任 食 魚 子 醬 】



和 牛 他 他
煙 燻 鱘 龍 魚
意 大 利 魚 子 醬
羅 馬 式 燒 乳 豬


H One
地 址 : 中 環 港 景 街 1 號 國 際 金 融 中 心 商 場 2 期 4 樓 4008 號 舖
電 話 : 2805 0638
供 應 時 間 : 12 月 25 日 12nn-3pm
收 費 : 成 人 $528 , 小 童 $268 。 設 加 一 。
節 目 : 場 內 播 放 聖 誕 歌 , 有 聖 誕 老 人 派 小 禮 物 ( 如 玩 具 、 文 具 )
訂 座 方 法 : 需 預 訂

时间:2008-12-17 16:49:19 | 评论(0) | 人气(1987) | 推荐给我的好友
 
  最新评论:共(0)条  
《香港圣诞大餐攻略》不错吧!快来抢沙发吧!
页数:0 第:  
 
    用户名: 密码: 验证码:  
     
 
|| << >> ||
韦小宝    542天之前
2(通过Android手机发表)
GT    992天之前
壹週刊 | 2011-03-03 
A087-088| 財經| 中環人語| By 宗菁華 
胡文新冇損手
本週一,合和在公司旗下九龍灣國際展貿中心舉行春茗,筵開六十席,董事總經理胡文新於下午五時多已到場,與一眾本地及駐國內員工寒暄,佢對九展呢個場地特別有感情,因為他在EMAX商場花了不少心血搞旺人氣,呢,好似蔡楓樺演唱會加開至第三場,一、二場全部爆滿,第三場只剩一百張飛。
新的一年,胡文新滿腹大計,全力投入灣仔合和中心二期項目,不欲為瑣碎事而分心;話說金融海嘯捲起,當年市場傳得熱哄哄有富豪第二代炒Accumulator輸大錢,傳聞中主角包括胡文新,剛巧合和又大派股息,令傳聞愈傳愈烈。正所謂鵝毛都變燒鵝,本刊亦誤以為他就是炒Accumulator主角,老父胡應湘因而變成封面人物。在春茗上,記者一見到胡文新,他說當時真的很憤怒,但事過境遷,今日胡文新回想起來感到無奈。原來早於海嘯發生前,有投資銀行家向他介紹過一些「結構性產品」,他聽過後認為碰不得而未有落迭;不過傳聞卻對他帶來困擾及不便,要向銀行界、傳媒解畫;喺度敝刊同胡文新講聲唔好意思,sorry sorry。
http://www.kornhill.com.hk/next/magdetails.php?book=4&issue=1095&page=0225458132
王家大少    1956天之前
原来吴孟达和肥牛的大家乐,生意这么好啊!不知周星驰的撒尿牛肉丸生意如何了!
爱晒太阳的鱼    1973天之前
之前都听过大陆噶KFC的炸鸡系响垃圾桶执返来噶,依家香港都甘,太核突啦!!!!!!!!!
王家大少    1980天之前
哈哈!真恶心!反正我不吃KFC或M,我觉得我已经过了吃KFC或M的年纪了!
康辉-格林    1992天之前
椰丝奶油包,都系我的最爱,但而家已很难稳到了,请问你知道在莞城边度有得买?
最近访客
 
COPYRIGHT 2003-2007 7878.com.cn All Right Reserved 版权所有:7878 美食网